问:您好,我的驾驶证是秦皇岛的,户口是泊头的,我想把驾驶证迁回来,请问需要去哪里办理?需要带哪些资料?
答:您好,请本人携带身份证和驾驶证到沧州市车管所或沧州市政务大厅驾管窗口办理。
问:您好!我现在持有有效期内的美国驾照,准备申请国内驾照。请问需要在县级车管所办理,还是需要到沧州车管所?需要携带哪些证件办理?此外,驾照翻译件哪些翻译机构是车管所认可的?
谢谢!
答:您好!如果您是沧州本地人,需到沧州市车管所办理。需携带本人身份证、护照、驾照等相关证件。驾照翻译件需到市外事办进行翻译。
问:你好,在哪里能查到沧州市限2个号还是限单双号的信息
答:您好,在网站主页扫描关注“沧州交警微发布”微信公众号,可以实时查看最新的沧州交管动态。
问:御河路市公安局大门对面绿化带没有开口,非机动车,行人去市公安局得从绿化带里穿过来,也没有斑马线,很危险。
答:感谢您的建议,我们会在今后的工作中对发现的问题进行整改。